Mr., GEM, 陳偉霆, 黃宗澤, RubberBand, 2008新人

Mr.成軍10年!當年仲有宇宙GEM、陳偉霆 回顧5個2008新人王!

「人生有幾多個十年!」十年說長不長,說短不短,但足以改變很多事情。Mr. 即使經歷了抄歌、解散等風波危機,也沒有因此一蹶不振,反而是一起攜手捱過,轉眼間這隊組合迎來了他們成立十週年。希望他們能繼續一起做音樂,然後迎接下一個十年。

撰文:Iris|圖片:instagram、weibo |編緝:乖乖隆地洞@central

Mr. 十週年 預計再次合體演出

Mr. 成軍十年,雖然中間似乎在娛樂圈沉寂了一段時間,但在2017年樂隊開始在中國各地,分別為廣州、深圳、東莞、亞運城、佛山及澳門舉行巡迴演出。

4隊樂隊觸執毛、Kolor、ToNick、Yellow於8月九龍灣國際展貿中心舉辦起哄音樂節「SHOUT IT OUT」,Mr.預計會在8月24日觸執毛合演一場。