林志玲

林志玲公開番茄減肥大法 3大食譜可7日減3公斤!

視減肥為終生事業的女生們,一定在各種減肥餐單中見過番茄的蹤影,因為番茄具有飽足感又富含營養!林志玲曾公開過自己是靠水果餐來減肥,當中最重要的就是番茄。她還特別提醒大家,番茄一定要生吃,因為煮熟了的番茄會令其營養大量流失。此外,吃番茄還可以消除久站之後的腿部疲勞,志玲姐姐的美腿也是靠吃番茄來保養及維持!健康減肥又美顏!

撰文:Francesca (原文刊於:Sunday More)|圖片來源:Instagram、微博|編輯:東方新地

林志玲公開番茄減肥大法

1.熱量低

在進行番茄減肥大法前,就要知道番茄的好處!番茄的熱量是超級低的,一顆200克的番茄熱量只有八分之一碗白飯。這樣算起來,番茄的熱量比蘋果的熱量還低,完全就是減肥的恩物!

View this post on Instagram

Happy Passover

A post shared by Amit B. (@baryo66) on

2. 營養高

減肥要減得漂亮是常識吧!一顆番茄富含豐富的維他命A、維他命C,是美顏的必須品,完全不怕會減肥減得沒有精神的樣子。