feature image

高CP值迷你空氣淨化機 有效去除9成半超微細粉塵

家中滿布各種致敏源,如塵粒、甲醛、細菌和霉菌等等,大家可能會感到不適或鼻敏感。韓國POUT推出的迷你座枱空氣淨化機機身細小,噪音又低,而且更換濾芯方便,有強勁空氣淨化的能力,有效去除達九成半的超微細粉塵及徹底淨化如甲醛等有害異味!如果想令家人健康,單靠日常家居清潔都未必可以徹底清除,不如買一部擺在家中,隨時隨地呼吸清新的空氣!

撰文:Y、Edith|圖片來源:Design Chicken

設計簡約空氣淨化機去除95%超微細粉塵

韓國POUT迷你座枱空氣淨化機使用高精度的HEPA過濾器,能有效去除95%超微細粉塵(PM2.5)!更有效除臭,可以淨化99.75%甲醛、二氧芑類等異味,並針對進氣和排氣進行了優化,360度排氣面積為6,320平方毫米,可快速吸入各個方向的空氣。 這款空氣淨化機可有效去除微細粉塵,更會通過釋放等離子、陰離子及空氣淨化器來消除氣味。

按此購買

空氣淨化機
機身簡約設計,小巧美觀又實用!

超低噪音 無阻晚間睡眠

韓國POUT迷你座枱空氣淨化機旋轉角度為38度,另設有低噪音(超靜音)模式,即使在睡眠中,亦能安靜地享受新鮮空氣。產品內部沒有電池,可直接以USB線連接便攜式充電器或電腦使用,例如10,000 mAh容量足夠使用超過10小時,耐用性極高!