qmomo bra

Push up bra、Tube bra統統有折!夏日必備Qmomo內衣 限時3件起5折

今年夏天來得特別早,相信大家早已入手了不少夏季衣物吧?在添置新裝的同時,你又記不記得購買新內衣呢?其實內衣一樣要換季——除了質料要夠透薄,免得焗到出紅疹和起濕疹;款式亦要靚,方便配襯露背衫!如果你未買到好看又舒服的內衣迎接夏天,就不能錯過MyDress的年度減價活動了!由即日(10/7)起至16日期間,於MyDress購買任何Qmomo內衣,即可享2件6折, 3件起5折的折扣;買滿$299還免運費,超抵!網站更安排了14天退貨及更換服務,保證閣下能買啱絕世好bra,實在沒有理由不盡情掃貨呢!

撰文:michelle、cheuk2 | Photo:MyDress

台灣大熱Qmomo內衣 三大必買皇牌產品

Qmomo被選為台灣2017年網路內衣品牌第一名,光是Tube Bra已經賣出三十萬套!能讓買家不斷回購,皆因它設計好看、顏色選擇又多,而且大部分款式都具備美胸功能;性價比極高。如果從未買過Qmomo內衣,那麼小編推薦以下三款皇牌產品給你!

Click入回購率超高Qmomo內衣

防下滑、承托力佳!人氣糖果色Tube Bra

夏天就是要瘋狂穿露肩或者露背衫,所以一件舒服、承托力佳的tube bra是不可或缺的。Qmomo的tube bra採用了人體工學設計抓緊胸部,毋須勒緊也不會滑落;即使著住跳舞也不會移位!它的包裹幅度更比一般內衣高,可以將贅肉包實再托高;無論是心口和側胸望落都飽滿非常 。另一個必買的理由,就是Qmomo內衣的碼數非常齊全,A至F級都有,部分產品更具備G至H級!胸部較平坦的女孩穿了可以升cup,而上圍豐滿的女孩著了則可以塑造美胸,因為tube bra內置了J型鋼圈,背帶亦加入了四排釦,承托力十足,保證胸形夠集中呢。