網購簡約家品推介!反傳統荷蘭平衡磁吸LED檯燈5大抵買位

網購簡約家品推介!反傳統荷蘭平衡磁吸LED檯燈5大抵買位

越來越多人追求品味生活,重視家品的美觀和設計,大型連鎖家品店已經不能滿足他們的需求。因此近年不少人開始網購傢俱家品,網上高質簡約家品越賣越多。小編這次推介Design Chicken這個網購平台,上面有超多來自世界各地的創意產品,種類繁多,不少產品更奪獎無數。今次小編推介的荷蘭設計平衡磁吸LED檯燈,就拿下了德國紅點設計獎及台北金點設計獎,熱愛簡約家居設計的人絕對值得入手,快看以下5大抵買位!

撰文:Jj|圖片來源:Design Chicken

荷蘭Allocacoc平衡磁吸LED檯燈!必睇5大抵買位

1. 反傳統開燈方式!獨特平衡磁吸設計

講到此燈最大賣點,必定是其一反傳統的開燈方式!一般燈具都靠燈制按鈕,或拉一下吊繩開啟電源,這個由荷蘭設計的LED檯燈的開燈方式卻非常新穎,只需要將下方一顆球拎起並跟上方球磁吸,兩球即會懸浮空中,達至平衡狀態,燈亦會隨之慢慢亮起。這個獨特的開啟方式,拿下了德國紅點設計獎及台北金點設計獎。適合偏喜歡收集獨特設計家品的朋友。

【按此查看產品詳情及購買】

LED檯燈
只需要將下方一顆球拎起並跟上方球磁吸,兩球即會懸浮空中,達至平衡狀態,燈亦會隨之慢慢亮起。

簡約家品

2. 線條簡潔!適合簡約幾何家居風格

簡約家居風格是近年趨勢,這個LED檯燈放在簡約風的家或房間裡,完全沒有違和感。線條圓潤簡約,加上橢圓的幾何形狀,美感滿分!完美融入睡房,客廳或辨公室等不同場景。重點是懸浮空中的兩球,達致平衡狀態,畫面和諧,木款設計超有禪味!