shampoo

無矽靈 無致敏防腐劑!嚴選4款防敏防脫 安全無矽洗頭水

無論是敏感頭皮、脫髮、受損髮絲、乾旱出油,還是濕疹患者或孕婦,都絕對值得投資選用無矽洗頭水!無防腐劑、無矽洗頭水貴是貴得有道理的,因為不少坊間上的洗頭水為了降低成本,加入廉價化學添加物,卻會令頭髮健康受損,小編曾使用含矽靈洗頭水後,頭頂有一層膠狀物體,頭髮越洗越笠,絕對真人真事,超級恐怖!即睇以下由編輯部嚴選4款防敏防脫洗頭水,無矽靈或防腐劑,敏感肌、濕疹患者、孕婦都可放心使用!

撰文:Jj|圖片來源:Online Fashion

無矽靈 無致敏防腐劑!嚴選4款無矽洗頭水

不少人以為選洗頭水越順滑、越多泡就好,其實裡面添加了不少化學成份。含矽靈洗髮水會導致頭髮更扁塌、沒光澤,更有機會堵塞頭皮毛孔,導致出油、毛孔萎縮、繼而脫髮。易氣泡的洗頭水加入了濃度高的表面活性劑,導致頭皮更乾旱、敏感。部份洗頭水加入了致敏防腐劑,如二噁烷、游離甲醛和異噻唑啉酮類,敏感肌、濕疹患者、孕婦應避免使用。

1 乾燥受損髮必用!天然護髮恩物:摩洛哥堅果油、椰子油

ADVANCED COSMETICA水光髮深層滋潤洗髮水(500ml)

ADVANCED COSMETICA是澳洲唯一一個秀髮護理品牌,以天然植物成分製造,全部產品都加入了摩洛哥堅果油、椰子油和蘆薈成分。摩洛哥堅果油、椰子油都是最強的天然護髮恩物,令頭髮更滋潤、柔軟、有光澤。更加入多種植物成分,不含苯甲酸酯、防腐劑、硫酸鹽、石蠟成分,溫和潔淨頭髮,不會刺激頭皮,刺激頭髮健康生長。另有護髮素,個人認為也非常好用,可以配合洗頭水用。天然護髮素則含有豐富的歐米茄堅果油、夏威夷果仁油,可以強效深層補濕。所有產品更不經動物測試,絕對是良心的保證。