z9

《BB來了》劇情第6-8集 | 男人都有產後抑鬱﹖| 恬兒發現老公行為失常

《BB來了》第6-8集劇情講述飾演恬兒嘅李佳芯決定開陪月中心做老闆,另一方面卻發現老公黎諾懿有啲行為失常……

資料來源 :TVB



(翡翠台逢星期一至五晚上八時三十分播映)

《BB來了》第六集「好陪月是馴獸師﹖」(07/16)

恬兒(李佳芯飾)因細菌感染入院,致廷(黎諾懿飾)接她出院時表示「金牌陪月」佳妙(楊卓娜飾)已隨時可以幫忙。

BB來了
恬兒出院,致廷表示「金牌陪月」佳妙可隨時幫忙湊允豬。

佳妙教麗貞育嬰知識

月嬋(陳秀珠飾)擔心佳妙是麗貞(盧宛茵飾)的人,遂故意針對她。為了不妨礙恬兒休息,佳妙帶允豬到麗貞家中照顧,乘機教導麗貞有關嬰兒成長的知識。

BB來了
月嬋擔心佳妙是麗貞的人,遂故意針對她。

婆媳和好如初

佳妙巧施妙計,令致廷從網路監控攝影機得知麗貞原來一直生活孤單,頓感自己是名不孝子。恬兒與佳妙帶同允豬探望麗貞,麗貞看到孫女一臉歡天喜地,婆媳二人和好如初……

BB來了
恬兒與佳妙帶同允豬探望麗貞,麗貞看到孫女一臉歡天喜地,婆媳二人和好如初。

《BB來了》第七集「 男人都有產後抑鬱﹖」(07/17)

致廷到酒吧跳舞宣洩壓力,許晴(高海寧飾)目睹一切。許晴得知致廷受到家事所困擾,知道事件與其當陪月的姊姊許朗(姚嘉妮飾)有關。

BB來了
致廷到酒吧跳舞宣洩壓力,許晴目睹一切。

致廷行為失常

恬兒懷疑丈夫患上產後抑鬱,遂找「媽媽谷」的媽媽幫忙。恬兒到「1980」找不着致廷,冠中(黃長興飾)告知致廷剛迫其分餐廳的股份予他,行為有點失常,勸恬兒帶致廷向醫生求助。

BB來了
恬兒懷疑丈夫患上產後抑鬱,遂找「媽媽谷」的媽媽幫忙。

月嬋重操故業

月嬋打算重操故業再當陪月,恬兒陪她找陪月中介公司「寶安心」的馬天娜(姚瑩瑩飾)幫忙,二人才得知天娜打算放盤。

BB來了
恬兒得知「寶安心」的馬天娜打算放盤。

《BB來了》第八集「阿媽永遠最兇悍又最溫柔」(07/18)

恬兒終下定決心辭職,接手「寶安心」的生意,致廷出手說服佳妙擔任公司顧問。新老闆上場,蔡長青(吳家樂飾)與許朗來報到,原來長青竟是中醫顧問,更與致廷相認。

BB來了
蔡長青與許朗來報到,原來長青竟是中醫顧問,更與致廷相認。

許朗話事

恬兒母月嬋發現「寶安心」內的其他陪月員是以許朗馬首是瞻,全聽許朗説話,不禁擔心日後難以駕馭眾人。

BB來了
其他陪月員以許朗馬首是瞻,月嬋擔心日後難以駕馭眾人。

冠中母欲炒許晴

冠中的母親李霍明瑜(潘芳芳飾)與契女何雪盈(Sharon)跟好友到「1980」聚餐,冠中及致廷熱烈招待時,許晴剛好與客人爭執。明瑜堅持要冠中辭退許晴……

BB來了
冠中的母親李霍明瑜堅持要冠中辭退許晴。