ppp

《 BB來了》劇情第14-15集 | 冠中向許晴求婚 | 許朗被屈傷人

《BB來了》第14-15集劇情講述冠中向許晴求婚,許晴被冠中的誠意打動,並答應了他……許朗遭陷害被告傷人,恬兒決定站在公義一方,力挺許朗……

資料來源 :TVB

(翡翠台逢星期一至五晚上八時三十分播映)

《BB來了》第十四集「How To Let Go?」 (07/26)

允豬不經不覺已經九個多月大,恬兒及致廷亦要開始接受另一階段的新挑戰,而恬兒亦漸漸開始學懂要放手,讓允豬去跌、去試,甚至讓麗貞照顧允豬。

BB來了
允豬不經不覺已經九個多月大,恬兒及致廷亦要開始接受另一階段的新挑戰。

致遠決定照顧龍仔

恬兒與致遠閒話家常,致遠竟以「炒股票」來比喻媽媽要學懂放手。龍仔與同學爭執要見家長,致遠暫時充當監護人到托兒所接龍仔,得知他因畫畫而遭同學取笑及欺凌。佳妙看畫後始知兒子一直活在丈夫當年以刀威嚇她的陰影下……

BB來了
龍仔與同學爭執要見家長,致遠暫時充當監護人到托兒所接龍仔,得知他因畫畫而遭同學取笑及欺凌。