Feature

東京持續高溫 熱到唔想諗去邊好?5個消暑活動預埋你

六、七月的東京持續高溫!連黑人都害怕會被猛烈的陽光曬得更黑、車頂可以煎蛋的東京,走在戶外只會熱到令人不適。如果不希望難得的一趟旅程泡湯,不想整日逗留在商場但又不知道可以參加甚麼活動,今日小編就介紹5大消暑活動,小朋友和大朋友都可以參加,讓大家到東京都可以享受一個透心涼的夏天。

撰文:NicoleC | 圖片:KKday、東京鐵塔官方網站日本橋官方網站

1. 東京唯一 Team Lab設計 每晚只限八人的多感官餐廳Moonflower Sagaya

設立於2001年,Team Lab透過投影科技,結合色彩、光影及大自然等元素,近幾年在亞洲舉辦的展覽愈來愈受歡迎。Moonflower Sagaya是日本第一間,亦是唯一一間與Team Lab 合作,將季節美食與投影藝術結合的多感官餐廳。

Moonflower Sagaya 每晚只限八人,餐廳的牆身和桌布都是投影的幕布。客人坐在位置上,能夠觀察到影幕和背景聲會隨著上菜的節奏轉換,以及上菜時餐盤上的互動式投影。

而且餐廳每個月會根據季節時令轉換餐牌及投影,保證食客們的耳、目、舌頭都享受到不一樣的用膳經驗: