nissen f

平近$500+免運費!夏天必買Nissen日本涼感寢具床墊推介

香港夏天天氣越來越炎熱,影響不少人的睡眠品質。除了開冷氣和風扇外,選擇一套舒適又清涼的床上用品,也十分重要,但用傳統竹涼蓆,又會扎人或夾肉,不如看看以下編輯部推介的日本涼感寢具床墊6大抵買位!

撰文:jj|圖片來源:Mydress

夏天必買Nissen日本涼感寢具床墊推介

編輯特別推介日本網購品牌Nissen的寢具,日本規格絕對是信心的保證,品牌旗下更有售嬰兒服裝、女裝等貼身衣物。有些有過敏反應的用家,用過了Nissen的防蟎寢具後,過敏狀況也有改善!至於以下編輯推介的Nissen涼感寢具和床墊,用上接觸冷感的布料,要夏日睡得好絕對沒難度!

6大抵買位:

1. 一覺睡天光!夏天必備涼感寢具

涼爽感受︰★★★★☆

Nissen涼感寢具和床墊有兩大好處,第一是能盡量維持人體舒適溫度,背部因和床墊接觸而無法散熱,身體熱能會積聚在背部,導致熱能比體溫還要高,涼感寢具和床墊蓄熱速度較慢,能維持舒適溫度。第二是散熱效果快,當翻身時涼感寢具和床墊,比普通寢具散熱快,當躺回床上,累積的熱能已經消除。但所謂接觸涼感產品,摸上去的感覺是涼的,但人體溫度卻是持續的,持續睡在上面的時候,便不能持續感受到冷感,所以涼感寢具重點就是:蓄熱速度慢和散熱快。