余德丞

余德丞於ICU情況危殆 網民抽水惹麥明詩反擊!

昨晚,余德丞在西營盤中山紀念公園球場踢波,疑身體不適在場外一張長椅休息,其間突然暈倒昏迷送院。不少好友、粉絲等紛紛送上留言祝福,不過竟然有網友留言乘機抽余德丞水,看不過眼的麥明詩馬上留言還擊!

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片、余德丞Instagram

無綫男神余德丞 留醫ICU

大台男神余德丞昨晚10時許與朋友在西營盤中山紀念公園球場踢波,其間疑身體感不適到場外長椅休息,未幾突然暈倒,其時27歲姓黃波友見狀,連忙報警。余其後由救護車送往瑪麗醫院搶救。警方初步調查,相信事件無可疑,列為有人暈倒案處理!

隊友透露:上次佢已經突然嗌唔掂

余德丞的足球隊隊友、Now TV新聞體育記者郭灝然今早得知Dickson入院的消息後,表示「嚇到標咗一身冷汗」,又指Dickson已經唔係首次踢波不適:「BTW上次同佢踢記協盃,佢已經突然嗌唔掂要換岀,近期天氣又熱又翳焗,夜晚都有成29度,大家踢波一有唔妥真係唔好死頂,一定要岀場抖抖。」