y2

《刑事偵緝檔案IV》劇情第45-48集 | 心如傷重不治 | 芊芊突然現身

《刑事偵緝檔案IV》第45-48集劇情講述心如(李珊珊飾)傷重不治,子山 (陳錦鴻飾) 傷痛得借酒消愁……正當俏君 (宣萱飾) 與徐飛 (古天樂飾) 和好之際,芊芊(向海嵐飾)卻突然現身……

資料來源 :TVB



(翡翠台星期一至日晚上十一時五十分播映)

《刑事偵緝檔案IV》第45集 Man決定到內地教書

江子青 (邵美琪飾) 無罪釋放,與老公周紹權 (李成昌飾)關係更進一步。Man(佘詩曼飾)表示參加唐心如(李珊珊飾)與江子山 (陳錦鴻飾) 的婚禮後決定到內地教書。

刑事偵緝檔案IV
子青無罪釋放,與老公周紹權 關係更進一步。

刑事偵緝檔案IV
Man表示參加唐心如與江子山的婚禮後決定到內地教書。

俏君原諒徐飛

武俏君 (宣萱飾) 雖然已原諒徐飛 (古天樂飾) ,但卻死口不認,俏君指除非徐飛找到已遺失的訂婚戒指,才肯原諒他。

刑事偵緝檔案IV
武俏君雖然已原諒徐飛,但卻死口不認。

子青被子瑤打暈

子山和心如結婚得到Man的衷心祝福,婚宴期間,子青被孖生妺妹子瑤 (邵美琪飾) 打暈並冒充她去祝福子山和心如,當大家發現有兩個子青時,就知道其中一個是子瑤。

刑事偵緝檔案IV
子山和心如結婚得到Man的衷心祝福。

子瑤刀插心如

因大家不想刺激子瑤,只好順從她的意見,突然間,子瑤精神病發作,誤以為見到已死去的Jimmy,子瑤手持利刀衝去把心如插傷。

刑事偵緝檔案IV
子青被孖生妺妹子瑤打暈並冒充她去祝福子山和心如,當大家發現有兩個子青時,就知道其中一個是子瑤。

刑事偵緝檔案IV
子瑤精神病發作,誤以為見到已死去的Jimmy,手持利刀衝去把心如插傷。

《刑事偵緝檔案IV》第46集 心如傷重不治

心如受重傷入院,Man哭成淚人自責累死心如,醫生宣布心如傷重不治,子山強抑情緒裝作無事。

刑事偵緝檔案IV
醫生宣布心如傷重不治,子山強抑情緒裝作無事。

子山借酒消愁

子山看見與心如的合照,難抑心內悲傷情緒,徐飛拉子山開解。子山藉飲酒消愁,暈倒橫巷內,韓國仁(蘇志威飾)不見子山之蹤影即怪責徐飛沒有好好看管子山。

刑事偵緝檔案IV
子山看見與心如的合照,難抑心內悲傷情緒,徐飛拉子山開解。

子山抑壓內悲傷

子山在巷內遇劫,子山為力保結婚戒指而被刺傷。子山後來康復出院,顯得開懷忘掉傷心事,徐飛感不解。

刑事偵緝檔案IV
子山後來康復出院,顯得開懷忘掉傷心事,徐飛感不解。

《刑事偵緝檔案IV》第47集 芊芊突現身

俏君輔導一病人東成(郭晉安飾),東成指被好友出賣,斥其抵死。一日,警署接到神秘電話找劍雄,徐飛懷疑是女友梁芊芊(向海嵐飾)回來,於是四處尋找。

刑事偵緝檔案IV
俏君輔導一病人東成,東成指被好友出賣,斥其抵死。

徐飛終和芊芊見面

終於和芊芊見面,徐飛追問芊芊當日為何失約,芊芊有口難言。徐飛發現芊芊裝了義肢,芊芊要求徐飛和她相處二十四小時便心滿意足,徐飛答允。

刑事偵緝檔案IV
終於和芊芊見面,徐飛追問芊芊當日為何失約,芊芊有口難言。

俏君見徐飛與芊芊一起

俏君四處找不到徐飛,更不慎將徐飛所送的結婚戒指掉進海裡,俏君路過芊芊舊居,見徐飛與芊芊在一起。

刑事偵緝檔案IV
俏君路過芊芊舊居,見徐飛與芊芊在一起。

俏君心灰意冷

俏君追上前問過明白,徐飛反勸她回家,俏君心灰意冷,以為徐飛和芊芊和好如初,決意退出成全他們,向子山傾訴。

刑事偵緝檔案IV
俏君追上前問過明白,徐飛反勸她回家,俏君心灰意冷。