飛機杯

【有片】當吸塵機遇上「飛機杯」日本網民試用一秒即高呼…

(最底有片)

日本人出名有創意!近日一名日本男子忽發奇想改造情趣用品,將「飛機杯」裝在吸塵機前端位置,希望得到一個超爽的體驗,他還把所有過程拍成影片,但他在影片結尾的反應引發笑彈……

原文:環球膠報|圖片:Facebook

當吸塵機遇上飛機杯

該名日本男網民在社交平台上發表自己的「新發明」,影片可見佢將「飛機杯」裝在吸塵機前端,接著對準目標猛吸。

當開始有吸吮的聲音後,隨之而來的是他崩潰的尖叫聲,似乎是「飛機杯」的威力太猛了!

整個過程拍片放到網上,吸引超過180萬人收看。

男網民自豪地表示:「最強的真空吸引!找不到其他的東西可以替代了!最強的發明。」

日本人對呢方面真係好有研究!

Posted by O咀新聞台 on Monday, 27 August 2018

同場加映:媽媽偉大到連「飛機杯」都幫你洗

樓主於帖文上大呻非常尷尬,估不到如此私人的事竟然要煩到母親,更意想不到的是,母親竟及後Whatsapp 樓主提醒他要多愛護身體,好好儲備精神以免影響學業。

這段對話充份彰顯母愛的偉大,小編也看到眼濕濕。

網民直呼:正評係畀伯母嘅!!!!

亦有網民以圖提醒一眾網友,要謹記把孝義放在心中。

老土講句,母愛至死不渝,她對我們永遠呵護備至,大家謹記要聽媽媽的話好好保重身體。