延禧攻略

【延禧攻略】原班人馬開新劇!《皓鑭傳》邊個冇得留低?

內地清宮劇《延禧攻略》喺中港兩地大受歡迎,一眾劇中女主角包括「魏瓔珞」吳謹言、「皇后」秦嵐同「嫻妃」佘詩曼等爆紅,但早前央視旗下傳媒在微博發文點名鬧爆吳謹言耍大牌,指控包括臨時更換採訪地點,因未有協調好場地而要求採訪組支付場地費用,以及聲稱吳謹言另有行程安排而縮減採訪時間等,雖然吳謹言所屬的經紀公司歡娛影視 (前名為于正工作室) 兩度發文回應話警告相關人員,而吳謹言都有公開道歉,但就有傳她已經得罪廣電總局,廣電局已通知各大公司慎用呢位演員,有傳兩部電影傾緊用佢,最後決定易角!

近日內地有指《延禧攻略》原班人馬拍新劇《皓鑭傳》,不過唔係個個都有得留低,咁到底邊個無得留低呢?

撰文:東方新地|圖片:吳謹言微博、電視劇照及截圖

吳謹言團隊 被數三宗罪

熱爆劇《延禧攻略》令內地的28歲女星吳謹言一炮而紅,但今日凌晨有央視旗下傳媒在微博發文,點名鬧爆吳謹言耍大牌,指控包括臨時更換採訪地點,因未有協調好場地而要求採訪組支付場地費用,以及聲稱吳謹言另有行程安排而縮減採訪時間等,對此吳謹言所屬的經紀公司歡娛影視 (前名為于正工作室) 兩度發文回應,指「對此次事件的相關對接人我們在公司內部已經嚴重警示!」

吳謹言

《中國電影報道》在發文中表示:「尊重別人的工作,尊重別人的時間,是一個青年演員最基本的素養。在工作中,都有可能遇到各種不同的問題,可以相互溝通相互理解。但我們對吳謹言團隊處理這次採訪事件深表遺憾,希望這是他們的第一次,也是他們最後一次。從藝路上任重道遠,德爲先。」更將發文「置頂」。