深田恭子

日本新寫真大合集!黃金熟女 深田恭子 火辣水著騷

35歲日本女神深田恭子近年推出本本寫真集都大受歡迎,近日她就抓住夏天尾聲,再推出第20本寫真集,當中大量水著靚相,張張都勁吸睛!此外近期仲有不少女團成員都爭相推出寫真集,包括AKB48的大西桃香和太田奈緒,以及欅坂46的今泉佑唯等,同恭子姐一齊爭奪寫真界市場!

撰文:東方新地|圖片:寫真集圖片、Instagram

深田恭子 夏威夷玩滑浪

踏入3字頭升呢熟女後,深田恭子狀態反而愈戰愈勇,近年可說稱霸寫真界,前年一連推出三本寫真集《AKUA》、《This is Me》和《Reflection》,去年底趁出道20周年又再推寫真集《palpito》,都好評如潮,到今年恭子推出其第20本寫真集《Blue Palpitations》,更專程飛到夏威夷取景,當中有大量在沙灘戲水的比堅尼靚相,其中更有恭子滑浪的英姿,配合夏威夷的陽光與海灘靚景,充滿夏日的動感和活力!

深田恭子(@kyokofukada_official)分享的貼文 張貼