陳法拉

傳即將秘嫁法國猛料男友!重溫女神陳法拉最靚圖輯

現年37歲的陳法拉2013年與前夫兼Neway太子爺薛世恒離婚,其後再成功另覓幸福!日前更傳出喜訊,有消息指法拉將於今個星期六(11/5)嫁拍拖3年的法籍男友Emmanuel Straschnov,而消息也得到法拉前夫薛世恒證實!女神封盤唔少巴打都覺得可惜,咁就唯有一齊回味佢以前性感女神的風采!

 

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片、Instagram

陳法拉周六 秘嫁法國猛料男友

據消息指,陳法拉將與法籍男友Emmanuel Straschnov於今個星期六(11/5)在法國舉行婚禮。由於二人希望婚事低調進行,故選址婚禮在法國秘密舉行,並會於當地一個莊園舉行浪漫婚宴,屆時只邀請最緊密親友出席!

昨日,法拉出席婚前最後一個公開活動,雖然隻字未提及婚訊,但面上仍難掩結婚喜悅!

前夫薛世恒爆響口 證前妻再婚

對於秘婚傳聞,當事人法拉回覆傳媒的查詢表示:「我剛剛落機,多謝大家關心。我明天不是結婚,日後有好消息一定會跟大家分享。」之不過其前夫薛世恒直認知法拉再婚,仲話一早已得知。他接受傳媒訪問時表示希望見到法拉幸福,收到消息後都好戥佢開心,仲話法拉唔希望薛世恒睇到報道先知,所以一早同佢講。薛世恒又話唔知法拉是否法國結婚,但大家都有update自己狀況,但並不認識法拉的男友,也不會出席其婚禮。