再創24-25feature

《再創世紀》第24-25集劇情|海泉病逝 | 天生成為新香港首富

《再創世紀》第24-25集劇情講述澤雨工作上付出無果、天生成為香港首富、海泉病逝、澤雨流連夜店……

資料來源 :TVB


(翡翠台九月十日起逢星期一至五晚上九時三十分播映)

《再創世紀》第二十四集 (10/11) 明晞與智健、海泉吵架

智健不滿明晞利用自己來欺騙村民,海泉也與明晞大吵,明晞爆發多年來對父親的積怨。

再創世紀
智健不滿明晞利用自己來欺騙村民

再創世紀


海泉也與明晞大吵,明晞爆發多年來對父親的積怨


澤雨付出無果

澤雨為內地商場翻新準備了詳盡計劃書,對方竟扔進垃圾桶,才發現自己沒有實權,心情沮喪。

澤雨為內地商場翻新準備了詳盡計劃書

對方竟扔進垃圾桶

澤雨才發現自己沒有實權,心情沮喪

定垚明白啓堂暗中目的

啓堂以小事挑剔建業,定垚明白他開始剷除自己的人,聽從高哲建議轉移發展初創企業。

啓堂以小事挑剔建業

定垚明白他開始剷除自己的人,聽從高哲建議轉移發展初創企業

天生成為新香港首富

明晞同時驗出懷有身孕,二人就似贏得了全世界。天生以新香港首富身份進入太平山俱樂部,啓堂帶笑歡迎,暗裡各懷鬼胎。

明晞同時驗出懷有身孕,二人就似贏得了全世界

天生以新香港首富身份進入太平山俱樂部,啓堂帶笑歡迎,暗裡各懷鬼胎

《再創世紀》第二十五集 (10/12)天生招攬高哲

天生招攬高哲,高哲不為所動。定垚在高哲提示下去找程凱,並在啓堂面前扮作關注初創項目,放手公司其他業務,好令啓堂放下戒心。定垚有意投資程凱公司,程凱提出沒預算限制、沒交貨期限的條件,小慧為其求情。

天生招攬高哲,高哲不為所動

定垚有意投資程凱公司

定垚在高哲提示下去找程凱,並在啓堂面前扮作關注初創項目,放手公司其他業務,好令啓堂放下戒心

定垚有意投資程凱公司,程凱提出沒預算限制、沒交貨期限的條件,小慧為其求情。

海泉病逝

海泉病逝,始終看不到明晞名成利就的一刻,明晞悲痛又不忿。


天生逼兆齊賤賣家族資產

天生發財立品,卻遇到終日提起自己從前種種醜事的兆齊,於是設計逼使兆齊賤賣家族資產,以洩心頭之恨。


澤雨流連夜店

澤雨終日流連夜店,有天赫然發覺自己正步向父親的後路。