周渝民老婆feature

狂迷:賤人!唔好扮無辜!周渝民瘋狂粉絲無間斷留言攻擊太太

能與心愛的人在一起,還能育有子女,是人生最幸福的事。然而當自己的丈夫是受歡迎的明星,就未必能過上平淡的日子了,而女星喻虹淵就正遭受著這樣的騷擾。

撰文:東方新地、Anna|圖片來源:Instagram、[email protected]喻虹淵


周渝民瘋狂粉絲無間斷留言攻擊太太

周渝民(仔仔)與女星喻虹淵因《痞子英雄》結緣,並在2015年結婚,喻虹淵婚後就退隱在家專心照顧女兒,鮮少公開露面,為人低調,可如此低調的她,卻被疑似丈夫周渝民的瘋狂粉絲騷擾,不斷用假帳號在喻虹淵的社交網站上留下難聽言詞,她忍無可忍蒐證報警。

喻虹淵

喻虹淵

喻虹淵

喻虹淵

從9月初開始,喻虹淵的facebook裡,就有位叫「Meetbeem Saranghago」的網友留下惡劣字眼,指責她吹牛、撒謊、賤人等,幾乎每一篇喻虹淵的發文都有這些重複的惡劣語言,而這位網友自己的發文也是在攻擊喻虹淵。

喻虹淵FB截圖

喻虹淵FB截圖

就連喻虹淵的Instagram也遭到了攻擊,不同的假帳號留言辱罵,她曾嘗試過將對方封鎖、刪除留言,但對方帳號很多,封鎖了一個,還有千千萬萬個。她從9月25日開始收集證據,並懷疑對方疑似丈夫周渝民的瘋狂粉絲,喻虹淵目前已經報警。

喻虹淵IG截圖

喻虹淵IG截圖