朱千雪

【如果這樣生活】朱千雪淡出幕前停工讀Law 盤點5大娛圈法律女神

TVB節目《如果這樣生活》昨晚播出的一集,有如假包換喺大學讀法律的朱千雪(Tracy)做嘉賓主持,千雪去到日本分享對生活、擇偶嘅看法!其實除了千雪BB外,圈中讀法律出身的女星仲有十優港姐麥明詩、戴祖儀、楊張新悅,以及呢位現時做緊大律師的前無綫藝人!果真美貌與智慧並重。

撰文:東方新地|圖片:新傳媒、Instagram、劇集劇照

朱千雪《如果這樣生活》談滿足

朱千雪喺昨晚的《如果這樣生活》中,去日本東京找尋自己嘅初心,朱千雪認為都市人大多追求物質生活,而她選美後加入娛樂圈,拍過劇集、拍廣告、做商演等等,生活五光十色也有可觀收入,但她還是嚮往簡樸的生活,而只要堅持信念,其實生活可以好滿足!這次她走訪一位三十多歲年輕男子,對方每天架駛載一架著幾百本書的麵包車店當成賣書,即使收入不高但一直也堅持夢想。

千雪認為有這樣的一份是自己夢想的工作很不錯,如果對方是她的另一半,作為太太的她也會相當支持,不過千雪BB也提到如果對方收入不高,自己收入也不高,但她一樣會支持丈夫,情願多做一份工去增加收入。