關禮傑

入行逾四十年 保養得宜 56歲關禮傑 家有索爆囡囡

台慶劇《是咁的,法官閣下》搵嚟黃智賢、關禮傑及王君馨擔正之外,仲有現實世界真係讀法律出身嘅麥明詩演出,劇集以近年香港發生過嘅社會議題做藍本,夠晒貼地!

男主角之一、現年56歲的關禮傑(Eddie),雖然已經在娛圈打滾四十幾年,不過保養得宜,凍齡樣貌實在令人羨慕!而關禮傑更育有兩個顏值超班的索女兒,其中23歲大女關楓馨 (Fabienne) 有樣有身材,之前更傳佢被力邀入無綫拍劇,實行父女檔拍住上。

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片、Instagram

關禮傑《珠光寶氣》媾掂黎姿

與梁朝偉吳鎮宇同是第11期藝員訓練班學員入行的關禮傑,早年轉攻內地發展,直至03年重返無綫不時在劇集演出被讚,深宵重播的《珠光寶氣》關禮傑演陳豪情敵,猛烈追求黎姿的報紙檔大叔,演出勁搶。

關禮傑

關禮傑
現年56歲嘅關禮傑在無綫最近深宵重播的08年劇集《珠光寶氣》中,飾演旺角報攤檔主陳啟發,對康家二女雅瞳 (黎姿飾) 一見鍾情,不顧自己已有女朋友,仍主動親近,成功博取芳心。