田蕊妮

結婚13年 跨越生死!田蕊妮 陪杜汶澤捱過債務、擊退小三…

由田蕊妮做主持的大台節目《女人四十》,在第3集安排阿田參加相親聚會,活動完結後有工作人員問她會選哪一位男士?阿田即回應:「杜汶澤。」諗都唔使諗!

杜汶澤與田蕊妮這一對,在1999年還有亞視的年代開始拍拖,到2005年結婚,至今結婚13年,多年來二人遇過的感情危機及杜汶澤患病,患難見真情,難怪在今年結婚13周年當日,阿澤有感而發話:「感謝你這十三年來的將就⋯」

編輯:東方新地 撰文:Jacqueline(原文刊於sunday kiss) 圖片:新傳媒圖片、杜汶澤FB田蕊妮FB

田蕊妮 16歲識阿澤

93年田蕊妮獲得亞視節目「末來偶像爭霸戰」金獎而入行,未幾偶遇杜汶澤,當時的阿澤已是爛賭成性,他曾自言:「我18歲已經賭錢,輸到要走路去台灣,之後返嚟香港,入咗亞視做藝員,諗住亞視少人睇,況且冇諗過自己可以紅,點知拍咗《我和殭屍有個約會》多咗人留意,俾貴利佬打去報館追數。」最後他被追債百萬的新聞成為娛樂頭條,焗住開始了賺錢為還債的生涯,阿田呢?有傳當時阿田已認識阿澤,老友力阻下仍三番四次借錢俾阿澤還錢,心地善良的她認為,應急是必需的!二人順理成章走在一起…