兄弟15-17feature

《兄弟》第15-17集劇情 | 陳鈴愛上鐵男、天行感應鐵男遇險

《兄弟》第15-17集劇情講述鐵男、天行和好、英奇被非凡收買勸服鐵男參加拳賽、陳鈴被黑幫追殺……
(翡翠台11月12日起逢星期一至五晚上8:30播映)



資料來源:TVB

《兄弟》第15-17集劇情

第十五集(12/03)鐵男、天行和好

鐵男氣惱天行欺瞞他;天行往拳館找他對打,二人打得痛快終和好。天行查出鐵男生母已死,他與鐵男、麗鳳等人飯聚時談及此事,又聊起當年買假證件者的身分。


英奇被非凡收買勸服鐵男參加拳賽

英奇勸服鐵男參加非凡舉辦的拳賽,原來他被非凡收買。鐵男進行練習賽,青青、非凡到場觀戰。


鐵男得陳鈴提點勝出拳賽

陳鈴用儀器監察鐵男,他被對手痛擊時險些失控。鐵男得陳鈴提點最終獲勝,二人喜極相擁,青青見狀獨自離去……


第十六集(12/04)非凡把鐵男打黑拳片段放上網

非凡把鐵男打黑拳的狂野片段發放網上,為拳賽造勢,鐵男卻遭人閒話。


鐵男、陳鈴赴菲律賓特訓

英奇帶鐵男、陳鈴赴菲律賓特訓;非凡亦帶威信的參賽者到當地訓練,天行、斯婷等人隨行,青青則受成亨所託暗中保護非凡。


陳鈴被黑幫追殺

陳鈴為拯救在訓練基地工作的小孩而遭黑幫追殺,鐵男得悉後趕往救她。


天行感應到鐵男與陳鈴遇險

此時再有拳手前來挑戰鐵男,天行代鐵男出戰,天行於比賽期間突然感應到鐵男與陳鈴遇險……

第十七集(12/05) 青青找菲國軍警救人

青青找到菲國軍警拯救鐵男、陳鈴,非凡猜出是成亨幫忙。


陳鈴愛上鐵男

陳鈴向天行透露她愛上鐵男,天行感無奈。陳鈴、鐵男獲基地的朋友邀請出席婚宴,陳鈴悉心打扮赴會,卻在途中迷路及弄傷腰患,只能致電天行求助……


斯婷祖母找萬祺要報仇

非凡等回港,斯婷發現祖母左艷芬失蹤,原來患上腦退化症的她突然記起斯婷雙親遭萬祺害死。艷芬往找萬祺要報仇,過程被拍下,萬祺以片段要脅斯婷與非凡。


非凡於暗網公開鐵男、天行的身世後,他駕車時突遭泥頭車追撞……

相關文章:

劉穎鏇死豬當沙包打

劉穎鏇(Tiffany)首次拍劇便飾演西洋拳教練,在台慶劇《兄弟》中的第4集尾段(15/11)和第5集(16/11)都有出演。劇中她是陳來(曾偉權飾)的女兒,陳來是豬肉檔老闆,Tiffany是一位因為熱愛打拳而放棄在外國讀書的回流學生。在《兄弟》中,Tiffany有兩幕是在拳館中把豬屍吊起當沙包打。不過這兩場打豬屍場面就惹來了不少爭議,本港facebook專頁「救救港豬 Hong Kong Pig Save」更出了一則帖子公開指責。


《兄弟》劇照

《兄弟》劇照

《兄弟》劇照

《兄弟》劇照

《兄弟》劇照

該團體發文表示這種橋段過於嘩眾取寵,是不尊重生命的行為,抨擊電視媒體的製作道德水平,連帶演員也受到了影響。不少網民也留言指「噁心」、「不安」等,引來了不少回響。

facebook截圖

facebook截圖

facebook截圖

facebook截圖

facebook截圖

facebook截圖

facebook截圖

有網民指應指責幕後工作人員,而非責罵女演員。

facebook截圖

facebook截圖

facebook截圖

而《兄弟》的監製則表示原意是想用有趣的方式來表達並推動劇情,但也會注意以後的處理方式。

《兄弟》劇照

《兄弟》劇照

《兄弟》劇照

《兄弟》劇照

《3日2夜》劉穎鏇迷倒觀眾

早前一輯《3日2夜》由劉穎鏇(Tiffany) 及江嘉敏帶大家遊歷土耳其伊斯坦堡。節目中大家除了欣賞土耳其的特色景點之外,當然少不了留意兩位女神的互動!Tiffany在鏡頭前可愛真摯不造作,成功攻陷一班觀眾!

劉穎鏇
呢個青春無敵的組合深受觀眾歡迎!

劉穎鏇


土耳其浴騷身材

雖然冇以往大家最期待的浸溫泉環節,但劉穎鏇同江嘉敏去了享受土耳其浴,非常吸睛。靚女浸浴喎,一定好好睇啦!

劉穎鏇
可惜多咗塊布囉!

劉穎鏇


身材真係幾有睇頭!


有份演台慶劇《兄弟》

劉穎鏇第一次參演的台慶劇《兄弟》上星期已經出街,佢喺劇中飾演女拳手,晒身材之餘又打得拳拳到肉,同佢青春可愛的形象好唔同,令人期待!

《兄弟》又見到佢兩個!

飾演女拳手的劉穎鏇,晒身材之餘又打得拳拳到肉。

劉穎鏇被爆戀情 與「大鼻港男」車上摸黑蜜會

劉穎鏇青春係無敵,外在條件一流,追求者眾都好合理吖!但女神一直自稱單身,亦未有傳出咩緋聞。不過早前有報道指,其實女神已經封盤,與有「大鼻港男」之稱、藝人羅天宇的24歲弟弟胡㻗正打得火熱!好一對港姐港男配?

女神原來名花有主啦!

原來係「大鼻港男」胡㻗!

西貢幽暗處談情 唇膏甩晒色?

報道指劉穎鏇前晚出席劇集《兄弟》的飯局,離開時鬼祟步往附近商場,然後被影到登上胡㻗座駕,直駛西貢銀線灣。據稱胡㻗在一隱蔽的幽暗處停車,然後二人於車上摸黑蜜會20分鐘!直至記者上前採訪,劉穎鏇及胡㻗表現驚訝又慌張,隨即駕車離開。報道又指劉穎鏇本來塗上鮮紅色唇膏,但下車後明顯唇膏「離奇地」甩晒色,點解呢?

因咩事玩到唇膏都甩晒色?

羅天宇弟弟 香港先生第四名

劉穎鏇係2016年港姐亞軍,而胡㻗就係2016港男第四名,而且係藝人羅天宇同母異父的弟弟,其父為前無綫藝員、當年「銀河十星」之一的胡越山。胡㻗樣貌不俗,身材高大健碩,當初面試時都被視作熱門,不過未能奪三甲。


羅天宇及胡㻗兩兄弟感情要好。

胡㻗被蘇韻姿搞「硬」?

2016年時港姐破天荒與停辦幾年的香港先生合辦,其中蘇韻姿在泳裝環節大晒33C招牌心形胸,極盡性感誘惑人!胡㻗當時一同進行問答環節,扮演一對多年好朋友,胡㻗仲忽然搭實Andrea膊頭,抽晒水喎!不過之後胡㻗突然表情生硬,仲一直用手遮住重要部位,原因就得佢自己知啦!

蘇韻姿身材確係勁!

搭晒膊頭交足戲喎!

但之後胡㻗突然表情生硬,仲一直用手遮住重要部位,原因就得佢自己知啦!

日久生情唔出奇

2016年時,TVB史無前例將香港小姐及香港先生合併舉行,所以胡㻗與劉穎鏇參選期間已經認識,之後齊齊就讀藝員訓練班做同學。睇返胡㻗社交網站的大合照,發現佢同劉穎鏇都經常喺不同場合同場,年紀相近又係靚仔靚女,日久生情唔出奇!

港姐港男不時同場出席活動。

劉穎鏇與胡㻗齊齊就讀藝員訓練班做同學。

劉穎鏇生日,胡㻗當然有份一齊慶祝!


同是籃球健將:

胡㻗熱愛打籃球,有代表TVB出戰不同比賽。

劉穎鏇讀書時期亦係籃球代表隊。

《兄弟》一齊拍:


 

胡㻗只係好朋友? 劉穎鏇聲淚俱下否認「車震」

今日劉穎鏇與森美及一眾「是非精」拍攝《學是學非》,被問到係咪同胡㻗拍緊拖,佢表示同對方係同一年的港姐、港男,之後再一齊上演員訓練班,只係好好的朋友。而兩人當晚唔係話特登要去西貢銀線灣,純粹係大家傾吓偈,劉穎鏇又指自己唔熟香港,唔知去嗰個地方會令人誤會。

劉穎鏇
劉穎鏇與森美及一眾「是非精」拍攝《學是學非》。

劉穎鏇
一班是非精扮《深宮計》?

唔希望大家會誤會

提到被指當時「車震」,鬼妹仔劉穎鏇就反問呢兩個字點解,而知道箇中意思後更激動得聲淚俱下!劉穎鏇稱兩人當時只係喺車傾偈,唔明點解會有呢個字眼出現,佢自己喺美國嚟香港,作為一個新人一直好努力工作,唔希望大家會有咩誤會。

劉穎鏇
鬼妹仔劉穎鏇就反問「車震」兩個字點解……

講到眼濕濕呀陰功!

劉穎鏇又稱,當時喺車上見到有人出嚟用閃光燈狂影,場面實在太恐怖,所以嚇到即時縮低頭,而且面青口唇白,結果又令大家誤會了。最後佢強調與胡㻗唔係男女朋友,所以無咩要避忌,又讚對方係個好男仔,好識照顧人。

抹完眼淚先笑番。


2016年港姐亞軍劉穎鏇

現年只得21歲的劉穎鏇於1997年出生,喺2016年港姐競選奪取「亞軍」、「最上鏡小姐」及「現場最受歡迎佳麗獎」三個獎項,擁有青春無敵的甜美外貌加上174cm模特兒身材,兼有豐滿上圍,外在條件無得輸!當年都有唔少觀眾話佢比馮盈盈更值得攞冠軍!



冠軍馮盈盈、亞軍劉穎鏇、季軍陳雅思及友誼小姐張寶兒。

2016年港姐亞軍劉穎鏇

現年只得21歲的劉穎鏇於1997年出生,喺2016年港姐競選奪取「亞軍」、「最上鏡小姐」及「現場最受歡迎佳麗獎」三個獎項,擁有青春無敵的甜美外貌加上174cm模特兒身材,兼有豐滿上圍,外在條件無得輸!當年都有唔少觀眾話佢比馮盈盈更值得攞冠軍!