麥玲玲豬年feature

是時候送狗迎豬!麥玲玲2019豬年12生肖運程

2018年來到最後一個月,是時候準備迎豬送狗,人人期望明年會更好!現在有請香港著名堪輿學家麥玲玲師傅為你指點迷津,未知佢又會有甚麼貼士給大家呢?一齊睇睇麥玲玲2019豬年運程 ,睇睇玲玲師傅對明年12生肖運程的預測!

撰文:東方新地|圖片: 新傳媒|資料來源:《麥玲玲2019豬年運程

麥玲玲2019豬年生肖運程

肖豬整體運程

本命年為犯太歲的年份,運勢較為反覆,但所謂「一喜擋三災」,主動沖喜對整體運勢有幫助。建議須調節個人心態,以樂觀正面的態度迎接挑戰。不過無論工作或投資方面都要盡量保守,視豬年為準備的年份,裝備好自己。

麥玲玲

屬豬財運2019

肖豬者新一年的運勢起落較大,營商者需要謹慎控制成本,創業者則要有心理準備起步時會較艱辛。新一年會有較多突如其來的開支,建議可購買實物或置業保值,或將現金放在穩健的中長線投資上。

屬豬藝人代表黎姿,已為三女之母的Gigi依然美豔動人,加上近日大台重播《珠光寶氣》,令人更懷念Gigi的演出!

屬豬事業2019

本命年運勢較多變數,人際關係較疲弱,想轉工者務必要考慮周詳。建議行事盡量低調,不宜鋒芒太露。肖豬者驛馬運較強,不妨主動爭取出差,或嘗試新的工作範疇。