賤男面相feature

鼻高眉揚等於無本心 即睇8大壞男人面相特徵

當年黃子恆和人妻裕美的三角關係,成為了不少人茶餘飯後的話題。為了這件事他努力洗底,最近更因在《是咁的,法官閣下》中飾演律師一角,而被黃智賢大讚工作投入。可惜臨近年尾,勤奮的子恆成就了一單跨越中港兩地的桃「色」緋聞。有傳出對方懷孕四個月,子恆即時大玩失蹤!姑勿論BB是否出自子恆努力的成果,不過已被外界認定他是壞男人。如果各位女士不想認識壞男人的話,就請看看以下8大賤男面相特徵。

撰文:KA | 圖片:新傳媒資料庫、facebook、weibo | 編輯:東方新地

8大壞男人面相特徵

1. 鼻高眉揚=無本心

鼻子高、眉毛上揚的人不甘於平凡,奮鬥心強、工作上較進取。不過在感情方面,這類面相的人掠奪心很強,他們為了個人的榮慾會搶人女友、老婆,以炫耀魅力,當搶到後更會無本心地玩完即棄。加上鼻頭尖勾,我為人自我,不論在職場和情場上都要提防!

壞男人

2. 唇薄唇尖=不講情義

嘴唇代表一個人的情慾,若果他是嘴唇薄而尖的話,即是他是一位較心胸狭窄、薄情、刻薄、不理別人感受的人,在情場上遇到分分鐘一次又一次不理情面地背著另一半偷食!

關鍵詞
賤男面相