女星清純校服

17位女星清純校服Look大檢閱!想當年個個都好pure好ture⋯

青春期,是每一個人在成長中必經的階段,明星也不例外。而青春期更象徵著我們最真實的一面。拿起校園生活的舊照,看見照片裡身穿純潔校服的同學們,令我們勾起不少的回憶。而今次,我們就來看看以下幾位為人熟悉的女明星在校園生活裡那清純的校服Look吧!

撰文:[email protected][email protected]新假期|圖片來源:眾星IG、FB、微博、Youtube截圖、ViuTv、網上圖片,Momo IGSana IG、instiz

17個女星清純校服Look - 香港代表:

1. 麥明詩

美貌與智慧雙全的「十優港姐」麥明詩,曾在2009年的香港中學會考考獲中國語文科和英國語文科5*級,以及8科A級的十優佳績,為當屆會考狀元。之後,她在2011年升讀劍橋大學紐納姆學院法律系,並在2014年畢業取得法律學學士學位二級榮譽。後來更在2015年度香港小姐中獲得了冠軍,故有「十優港姐」的名譽。

麥明詩
因為在會考考獲10優成續,麥明詩被稱作「十優港姐」。

麥明詩