15位四葉草feature

青春偶像劇最愛捧新人 盤點15位《四葉草》出身的女藝人

最近《大帥哥》熱播中,當中的長腿美女楊秀惠繼《愛回家之開心速遞》後再次出現在觀眾面前,劇中大騷誘人身材同纖瘦長腿。回頭想想,現年34歲的楊秀惠於14年前的出道作青春偶像劇《赤沙印記@四葉草2》也是許多八九十後的回憶,《四葉草》系列捧紅了許多藝人,今年就來回顧一下以下15位《四葉草》女演員吧!

撰文:東方新地、Anna|圖片來源:劇照、節目截圖、instagram

盤點15位《四葉草》出身的女藝人

《當四葉草碰上劍尖時》(2003)

1. 唐詩詠

當年22歲的唐詩詠稚氣未脫,2003年加入無綫後首部拍攝的青春劇就是《當四葉草碰上劍尖時》,在劇中擔任第二女主角的她跟李雨陽有愛情線。當年曾有網站舉辦一個「歷代四葉女最靚選舉」,結果詩詠以高票當選,壓倒陳自瑤和龔嘉欣。2018年《萬千星輝頒獎典禮2017》裡,唐詩詠更以《不懂撒嬌的女人》中飾演Cherry的更成功擊敗宣萱首封視后!

詩詠的樣子甜美,一直都保持清純女神的形象。雖然她現在已經37歲,但還是保養得非常好,氣質依然。