5大當兵特徵feature

曖昧咗好耐都未一齊!5大當兵特徵逐個數 睇你中咗幾多樣

唔知點解,呢個世代有好多女仔身邊都有「契哥」、「契細佬」,而男仔又有好「契妹」、「契家姐」。而事實上,雙方都好明白其實自己好可能係做梗對方隻兵。一世人流流長,無論是自願當兵或被收兵,大部分的男生們總會有懷疑自己當兵的時刻,不如看看以下5大當兵的特徵,數數自己中了多少樣,現在是當小卒還是大將軍?

撰文:新Monday|圖片:電影截圖、新傳媒資料庫|編輯:東方新地

5大當兵特徵逐個數

1. 「呢排好忙,唔記得覆你𠻹」– Whatsapp最後永遠都是娘娘藍剔你

要接近娘娘,跟她Whatsapp是基本吧,但無論每次你如何努力地找不同帶趣的話題跟娘娘聊天,好不容易娘娘終於抽空跟你閒聊幾句,當你以為娘娘會跟你繼續聊下去的時候⋯⋯你最後得到的是雙藍剔,這時候不用感到絕望,因為你有些同僚連雙藍剔也得不到,他們只得到娘娘的不讀不回但眼看娘娘長期Online跟別人聊天,兄弟,下次再接再厲吧。

當兵

2. 「好悶呀!你而家得唔得閒?」– 對娘娘關懷備至、隨傳隨到

身為一隻盡責的小兵,當然要給娘娘最好的東西,噓寒問暖、追蹤近況是必需的。無時無刻緊貼著娘娘近況的你,只要娘娘在Facebook/Instagram上一更新自己的近況,如她有甚麼頭暈身㷫或無聊想找人打發時間,第一個自告奮勇關心她、撲出去陪她的當然是你,但可惜的是無論你做足男朋友應做的事,願意負上男朋友的全部責任,你也當不了娘娘的男朋友。