晚婚面相

揭開女生單身、遲婚面相特徵 原來有樣睇得出!

現在這個年代很多「單身主義者」或者「不婚主義者」,不同以往的觀念,現在很多女性單身也可以多姿多彩,娛樂圈中就有很多單身黃金「盛女」,個個都又靚又有身材,但就算單身還是生活得很精彩。原來晚婚都可以從面相看得出來,看看單身的你有沒有這些特徵?!

原文:more – C Lam|圖片來源:微博、Instagram


娛樂圈中的單身盛女都有這些晚婚面相特徵

相信講起經典版的小龍女一定會想起李若彤,有「香港最美小龍女」之稱的李若彤今年已經45歲了,自從在2008年跟商人郭應泉分手之後就一直單身,再重新出道的她依然美麗動人!

晚婚面相
凍齡李若彤擁有晚婚面相。

晚婚面相


《延禧攻略》令佘詩曼飾演的嫻妃一角人氣爆燈,同時很多網友都感歎阿佘臉上完全沒有歲月的痕跡,依然像個少女一樣,就算站在一班年輕女星身邊都依然氣質出眾,簡直就是「筍盤」!


39歲的台灣女星陳喬恩在內地爆紅後,她的感情狀態就成為了大家議論的話題,要美貌有美貌,要身材有身材的她到現在依然單身,她也曾說過就算沒有男朋友也一樣可以成功。


晚婚面相的5個特徵公開

1.眉骨明顯凸出

眉骨凸出通常都是男人的面相,如果女人有這種面相很多時候都是男孩性格,非常豪爽,而且專注在事業和個人的發展上,對於戀愛不太感興趣;就算是經歷了很多段感情,依然還是不懂男女愛情之道。


2.額頭偏圓飽滿

額頭偏圓飽滿的女性通常事業心都很強,而且思想非常獨立,行事我行我素,性格比較堅強和硬朗,可以說是女漢子一個!有這個面相的女性通常對另一半的要求都很高,會令另一半非常有壓力,所以晚婚或者不婚的機率就比較高。


3.下嘴唇薄

下嘴唇代表著責任感和家庭觀念,下嘴唇薄的女性代表著她會比較在乎自己的生活和感受,家庭觀念比較沒那麼重。另外下嘴唇薄的女生理財能力都會比較弱,和另一半存錢結婚或者買樓的成功率都很低。


4.兩邊嘴角下垂

嘴角下垂其實看上去會好像整天在生氣的樣子,面相學來說嘴角下垂的人際關係會比較差,難以遇到情投意合或者可以交心的朋友,所以很難認識到異性朋友。


5.鼻樑有節

鼻樑有節其實是「硬頸」的特徵,通常鼻樑有節的女生都會比較自我,非常有主見而且很倔強,別人的意見都不會接受,聽完後左耳入右耳出,所以經常會跟另一半因意見不合吵架,出現衝突,比較適合獨身或者晚婚。