苗僑偉

【守護神之保險調查】入行逾三十年!60歲苗僑偉 嫩男變型佬

中港合拍電視劇《護神之保險調查》是邵氏兄弟與愛奇藝首次合作拍攝及製作,《守護神》拍攝一年後,被安排在《萬千星輝頒獎典禮》之後才播出,成為「炮灰劇」。不過即使是「炮灰劇」其實仍其賣點,而當中最吸引嘅仲係卡士,有黃宗澤、劉心悠、苗僑偉徐子珊、邵美琪、﹑鮑起靜等,當中最搶眼仲係今年60歲嘅型佬三哥苗僑偉,入行超過三十年嘅三哥由初出道的嫩口,蛻變成現在的成熟男人味,魅力有增無減,今次本刊搵嚟三哥八十年代嘅圖片,青春魅力盡顯!

撰文:東方新地 |圖片:劇照、苗僑偉戚美珍微博苗彤IG

《守護神之保險調查》苗僑偉 飾演飾保險調查員

邵氏兄弟首次跟內地愛奇藝合拍電視劇《守護神之保險調查》,雖則此劇宣傳麻麻,但是也有幾個必看賣點!今次劇集由三哥苗僑偉黃宗澤劉心悠領銜主演,久未露面的徐子珊邵美琪、鮑起靜、艾威等人亦會參演,增加劇集「卡士」。對於一眾好戲之人有份演出,相信令劇集質素有保證。

黃宗澤與苗僑偉多次合作,今次卻調換崗位,他扮演苗僑偉的上司,加上太子女劉心悠組成保險公司的鐵三角調查員,

幕前卡士強勁,幕後班底亦星光熠熠,由鍾澍佳監製,鬼才陳十三擔任編劇,在香港、深圳、吉隆坡及遠赴布拉格四地取景,製作不惜工本。