鄭伊健

冧夫有術人妻必學!蒙嘉慧降服大男孩鄭伊健靠呢四招…

經常被指係大細路的鄭伊健,先後同邵美琪、梁詠琪不敵七年之癢分手,情路兜轉廿一年先認定最愛是志趣相投的蒙嘉慧,13年更安排神秘婚禮步入婚姻殿堂甘 願被箍,簽紙畀拍拖七年的YoYo(蒙嘉慧)一個名分。51歲的伊健就是一個長不大的大男孩,他經歷了三段戀情,前兩段都走不開7年的詛咒,唯獨蒙嘉慧把這個大男孩成功收服,並在一起走過了11年的愛情歲月,究竟蒙嘉慧是如何收服男神的呢?

撰文:東方新地 |圖片來源:新傳媒圖片、電視截圖、微博

鄭伊健蒙嘉慧相愛11年

鄭伊健曾經有過兩次公開的戀情,1992年鄭伊健初入TVB時戀上當家花旦邵美琪,兩人有過一段甜蜜日子,但是邵美琪事業如日中天,而鄭伊健還是一個新人,女尊男卑的關係和傳媒的輿論讓伊面承受巨大的壓力。之後邵美琪患上肝病,曾經許下承諾會照顧她一生的伊健最後還是兌現不了自己的承諾,最後感情無疾而終。

鄭伊健
鄭伊健和邵美琪一段情無疾而終,令人深感可惜。

鄭伊健
第二段戀情就是梁詠琪,兩人拍舞台劇拍出真感情,梁詠琪習慣為鄭伊健安排好大小事情,但是大男孩需要有自己的空間,有傳是梁詠琪逼得太緊,也有傳是和鄭伊健不想有小朋友有關,最後兩人還是過不了7年的魔咒。