佘詩曼

無懼素顏示人!佘詩曼公開7大保養秘訣

在《延禧攻略》中飾演嫻妃的佘詩曼,不論在香港及內地都人氣急升,演藝事業更上一層樓。日前佢同一位網紅入鏡「秒拍」直播,卻意外被超強的美肌濾鏡「整容」,一秒變「蛇精臉」,不僅嚇窒網民,連佢自己都嚇到即刻彈開。而事後佘詩曼就喺微博上載一張「沒有使用濾鏡」的素顏自拍照,仲獲網民盛讚「美到發光」。

撰文:[email protected] kiss、東方新地|編輯:東方新地| 圖片:微博、影片截圖、佘詩曼微博

佘詩曼美顏加持「女神變路人」

藝人佘詩曼近日在北京工作,當她去一間火鍋店用餐時,被網紅老闆娘認出被邀請一齊拍「抖音」直播短片。「嫻妃娘娘」阿佘當然大方答應,結果卻因相機開啟了強勁美顏效果的濾鏡,讓阿佘無辜被「整容」,一上鏡即變古怪「蛇精樣」,連阿佘都畀自己個樣嚇親。

不過阿佘表現依然相當得體,雖然面露尷尬,但一邊面帶微笑一邊慢慢向後退,全程不失禮貌,真係不得不讚阿佘情商超高啊!事後,短片在微博被網民瘋傳,不少網民見到都嚇一嚇仲覺得太Over「女神變路人」、「真人靚好多」﹑「認唔出」。