田蕊妮

田蕊妮勁減5kg瘦身餐單大公開 30吋腰變23吋纖腰!

41歲的田蕊妮(阿田)最近為新碟《Saturnian》全裸上陣拍攝封面相,展現健康性感的一面。阿田以最佳姿態拍攝新碟封面,身段堪稱完美,擁有23吋的纖腰!別看現在41歲的田蕊妮身材好到讓人妒忌,其實她也曾經胖過!最高峰時期有30吋腰的她後來積極減肥,足足減了5kg!

原文:SundayMore|圖片:星娛樂提供、Instagram|編輯:東方新地

田蕊妮新碟 全裸上陣

田蕊妮之前推出新碟《Saturnian》,為了CD封面,阿田更以人體彩繪為主題,寫上「Anger、Jealousy、Passion、Relax」等等的字眼,帶出女人四十的內心世界。

田蕊妮,瘦身,減肥,杜汶澤

這兩張黑白相,完美展現阿田的好身段,極有藝術感,亦拍得很唯美。

田蕊妮,瘦身,減肥,杜汶澤 原來唱片當中的全裸照片本來沒打算公開,但是因為拍攝出來的效果很好,後來才決定放入唱片中。

田蕊妮,瘦身,減肥,杜汶澤

關鍵詞
田蕊妮