陳茵媺

陳茵媺捱夜整年度家庭相簿 網友讚:超有心思!

演藝圈的模範夫婦陳豪及陳茵媺結婚多年,他們不時在社交平台上高調恩愛放閃。陳茵媺成為陳豪的賢內助後,除了照顧3個小朋友外,連家中的大小事務都處理得十分好。近日,陳茵媺就將過去一年的相片製作成180頁的相簿,她指雖然捱了很多個晚上,但非常值得,不少網友都大讚她很有心思!

撰文:Kammy (原文刊於:Sunday Kiss)| 圖片來源:Instagram、陳茵媺IG

陳茵媺 捱夜整年度家庭相簿

陳茵媺和陳豪經常為仔女安排不同的活動,一家五口亦不時拍下家庭生活照,以紀錄小朋友的成長片段。近日,陳茵媺就在網上分享,自己為過去一年的家庭生活照製作成一本「年度相簿」,她指出相簿共有180頁,內頁貼有的逾2000張照片是經過她精心挑選出來,十分有心思!

陳茵媺
一家五口亦不時拍下家庭生活照,以紀錄小朋友的成長片段

陳茵媺表示,因為整本相簿都是她設計出來,雖然捱了很多個晚上,但非常值得,因為現時她不用密碼就可以隨時隨地翻看她的四位寶貝,欣賞過去一年的開心回憶照片。現在製成品出爐,當然要好好欣賞啦!陳茵媺亦上載了老公陳豪陪仔女們一起欣賞相簿的相片,場面十分溫馨,不少網民更大讚陳茵媺有心思!