情人節

情人節擺脫單身!小心6個約會常犯的低級錯誤

不少人也想趕及在情人節前,找一個伴侶告別單身情人節。幾經辛苦約到你的心儀對象,你一定要注意一些約會常犯的低級錯誤,不要再讓自己在「出Pool」邊緣失足遇溺,留對方一個好印象!到底是甚麼讓你一直永遠臨門「撻Q」?一起看看以下6項錯誤你錯多少個!

撰文:[email protected] |圖片:instagram、劇照

情人節約會常犯的6個低級錯誤

1.從不參與計劃約會行程

一開始約會你可能不太清楚對方的喜好,或許你會想讓對方挑選約會的活動和地點,以示你的禮貌和體貼。可是,千萬不要每次都讓對方為你策劃約會行程!其實最簡單的方法是一起討論想吃的餐廳或活動,這樣更可以讓你趁機了解對方的口味,加深對彼此的認識。

情人節擺脫單身,約會,戀愛
《鬼怪》劇照

2.討論前度、過往約會

你可能會對對方的過去感到興趣,但請不要在約會中談及過往的約會和前度。為免對方誤會你在約會當中還想著別人,你還是把焦點放在對方身上吧!建議至少不要在最初幾次約會問及對方的過去,給彼此多一點空間。

關鍵詞
情人節