李英愛

47歲膚質像20歲!「氧氣美女」李英愛公開凍齡秘密

相信大家認識「韓國大美人」李英愛都是透過《大長今》,好也因《大長今》紅遍亞洲。有「氧氣美女」之稱的李英愛一直以來樣子都保持很好,似乎看不出歲月痕跡!原來李英愛保養有道,更多次於訪問中公開自己的「凍齡」秘訣!一同看看她是如何Keep住完美膚質吧!

撰文:Novem、Kathy|編輯:東方新地 |圖片來源:Instagram、Web Photo、[email protected]SBS Entertainment

「氧氣美女」李英愛

46歲的李英愛已是兩名小孩的母親,她的五官端莊、氣質賢淑,令大家看了猶如吸進一口新鮮空氣,所以被稱為「氧氣美女」。 李英愛 主演的《師任堂》已播至第三集,網民看過都指她的漂亮依然,即使只化淡妝亦膚質無瑕,與14年前出演《大長今》的樣貌相差不大,簡直是「凍齡」的最佳代表!

李英愛 主演的《師任堂》已播至第三集,收視不錯。
李英愛與宋承憲主演新劇《師任堂》已播至第三集,收視不錯。

 

李英愛 在新劇中再次穿起韓服,不細看的話,真的看不出兩張照片已相隔14年!

李英愛
14年前《大長今》時期的 李英愛 。