鄧紫棋

鄧紫棋富男友撐腰誓飛經理人 億萬富三代銀彈支持!

G.E.M.鄧紫棋16歲加入張丹與Lupo Groining創立的「蜂鳥音樂」正式出道,一直對經理人言聽計從,近年放眼國內市場,14年參加《我是歌手》一炮而紅,經理人當G.E.M.國際巨星咁捧 , 所以被封「宇宙G.E.M.」。G.E.M.單方面發聲明和所屬的蜂鳥音樂終止合約,並指控對方壓迫她且有違法行為,蜂鳥則反駁G.E.M.想自立門戶及提出多項無理要求。然而,G.E.M.背後嘅解約行動原來係有男友喺背後做軍師!

撰文:東方新地|圖片:東方新地

多年來 G.E.M. 鄧紫棋與經理人張丹的關係非常密切,本名鄧詩穎的G.E.M.,06年在校園歌唱比賽演唱一首自創的〈睡美 人 〉,獲得經紀人張丹賞識簽她做歌手,經過兩年的音樂訓練,多 才多藝的 G.E.M. 正式在香港出道,至今累積多首作品,有「 小巨肺 」之稱的 G.E.M.一鳴驚人,亦愈紅就愈囂,不止一次在香港傳媒面前擺巨星款。