黃心穎

【安心偷食】媾唔掂洗米華轉攻許志安 揭姣花黃心穎專搞人夫

幾經離合的鄭秀文與許志安,13年許下愛的承諾結成夫婦,以為 從此「唯獨你是不可取替」?錯晒!日前驚爆安仔與出名姣到出汁的黃 心穎在的士車廂鬼混的短片,互摸激咀無限次,姣婆遇著脂粉客,令 人睇到扯火。 各自背住另一半Sammi與馬國明,安仔心穎近月打得火熱,據 知女方入行後處心積慮想埋太陽娛樂老闆洗米華(周焯華)身,點知未夠班,遂退而求其次向安仔埋手,百分百戰鬥格攻陷人夫,越級挑戰 Sammi。而最近拍新劇《降魔的2.0》拍到金睛火眼的馬明就被利用得 更徹底,再次癡心錯付。30歲的黃心穎一手摧毀兩段感情,成為宇 宙級姣花,而51歲的安仔則千年道行一朝喪,二人今次都插翼難飛。

 

撰文:東方新地 圖片:Instagram、新傳媒圖片

黃心穎 發姣失手轉目標

入行七年的黃心穎,姣功臭名遠播,不時傳出周圍黐博上位,早年在無綫劇《宮心計2深宮計》攞正牌與馬國明談情,愈戀愈升溫,不過拍拖三年又點?姣心穎根本志不在馬明,被指機心重做事有計謀,曾向太陽娛樂老闆洗米華大送秋波,不過對方唔 受,黃心穎即發動Plan B,搞唔到最高層,轉向同是太陽娛樂旗下歌手的許志安埋手。

釣到無綫筍盤馬國明,黃心穎依然唔心足,繼續發姣放電,馬明慘被利用足三年,才可認清女友真面目。