容祖兒演唱會

【容祖兒演唱會】宣布加開6場 為打擊黃牛黨不設售票處賣票|內附售票詳情

樂壇天后容祖兒(Joey)為紀念入行20周年,將於8月5日起在紅館舉行《PRETTY CRAZY演唱會》,而今天Joey為個唱舉行記招,宣布由原定12場加開多6場,合共開18場演唱會,破咗容祖兒演唱會嘅場數紀錄。個唱門票於明天(5月9日)在城市售票網公開售票,為打擊排隊黨,大會公佈最新售票方式,作為Fans一定要跟貼啦!

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片

容祖兒演唱會 明天公開售票

樂壇天后Joey較早前公佈8月5日舉行一連12場紅館演唱會,而為滿足樂迷需求,決定加開6場,共18場,刷新Joey入行以來的演唱會場數紀錄。Joey表示:「呢次加場唔係為咗單單要破紀念,而係一個挑戰,都讓我嘅體力可以好好分配,因為每場都係用一樣體力去應付,唔好因為太興奮而用力太多,搞到之後冇體力,咁就對唔住我啲歌迷。」

容祖兒演唱會
談到容祖兒演唱會歌單,Joey表示:「主打歌及side track也有,最重要的是能夠配合舞台上的效果,我們會以「好聽」為主,希望歌迷能夠由頭唱到尾。」

城市售票網呼籲顧客切勿光顧「黃牛黨」,並公布容祖兒演唱會門票售票安排指,將不設售票處售票,只設網上、流動應用程式及信用卡電話訂購。Joey回應話:「大家對黃牛黨都十分重視,公司決定這次不返售票處賣票,需要大家上網購票,以及演出前十四天內取票,希望這次可以有助抑制黃牛黨,可以讓想看我演唱會的人、真心支持我的歌迷能夠前來觀看。希望進場看我的歌迷都是從小看到大,真心支持我的人,而非隨便找一個節目來香港做。」