佘詩曼

北上搏殺返港抖氣 醉后佘詩曼調戲泊車仔

佘詩曼於11年離開無綫唔再做親生女,開始放眼國內市 場搵人仔,去年一套《延禧攻略》令她大受歡迎,飾演嫻妃娘娘靠絕好演技紅遍大江南北,演藝事業更上一層樓。阿佘拍開內地劇唔願停,去年底開拍內地民國劇《鬢邊不是海棠紅》,剛煞科又即將開另一套古裝劇,要去內蒙拍攝逗留五個 月。劇接劇再加上綜藝節目真人騷等工作,阿佘努力搏殺亦 要攝時間抖氣減壓。 早前阿佘返港出席私人活動做嘉賓,完成工作即趕下場 夜會一班好兄弟,當中包括林國斌、盧惠光及郭政鴻,向來 飲得又玩得的阿佘,這晚凌晨盡興離開夜店時面紅紅又腳步浮浮,更一度調戲泊車仔,大叫對方駛開架車畀佢上車,阿佘帶住醉意當街當巷撒嬌,即有大班兄弟護航,霸氣盡現。

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、Instagram微博

佘詩曼霸氣蒲老尖 經理人傍實

近年在國內發展甚為吃香的佘詩曼,去年受到《延禧攻略》帶挈下,在內地紅到發紫,其微博粉絲 人數已突破1,700萬,去年底更接拍了《延禧》幕後班底製作的民國劇《鬢邊不是海棠紅》,首次與黃曉 明合演夫婦,大家庭勾心鬥角,演二奶奶的阿佘對於這個性格與自己反差不小的角色,也是一個新 的挑戰,日前才在北京煞科,阿佘宣布將會投入另一部內地古裝劇的拍攝。

早前正在內地拍民初劇的阿佘,抽空返港出席一間私人公司的慶祝活動,盛裝打扮的阿佘踩住4吋高踭鞋,與經理人陳早茵到達尖沙咀一間酒店。