再婚

盤點娛圈6位再婚女星 離婚後都可以再搵到真正幸福!

每對新人在結婚的時候都希望一生一世,像童話故事的王子公主般幸福美滿,但亦並非人人如願。事實上,娛樂圈有些女星離婚後再嫁,但亦最終再次搵到屬於自己的真正幸福!

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片庫、Instagram、微博

盤點娛圈6位再婚女星

1. 陳法拉

昨日有消息指,陳法拉將與法籍男友Emmanuel Straschnov於今日(11/5)在法國舉行婚禮。由於二人希望婚事低調進行,故選址婚禮在法國秘密舉行,並會於當地一個莊園舉行浪漫婚宴,屆時只邀請最緊密親友出席!

日前,法拉出席婚前最後一個公開活動,雖然隻字未提及婚訊,但面上仍難掩結婚喜悅!

2007年,陳法拉當年是大台的花旦,正值當紅時期,大方承認與「Neway大少」薛世恒拍拖,更在2008年結婚。可惜婚後薛世恒不斷傳出緋聞,一時前妻,一時Hotcha成員張惠雅,最後陳法拉忍痛結束7年感情。

離婚女星
離婚女星