唐詩詠

神秘博客葉朗程寫「爆房」故事 網民質疑女主角為唐詩詠!

唐詩詠自與洪永城結束兩年半戀情後,一直對外公開單身,早前疑放盤成功,與32歲富家子兼「教育界王力宏」之稱的陳思銘傳出戀情!日前,網上作家葉朗程撰文分享與一名金牛座女子慶祝生日「爆房」的故事,圖文並茂下,紛紛令網民發現照片女主角疑似是唐詩詠!

撰文:東方新地|圖片:facebook、ig

神秘博客葉朗程寫「爆房」故事

話說,昨日一名身份神秘的博客葉朗程(自稱IFC張智霖)於facebook分享一篇女仔到高級酒店「爆房」的故事,該故事內容大致是講述筆者在機上邂逅一位金牛座的女仔,之後更book了一間六星級酒店套房為對方慶祝生日,但過程中女方提出叫多一個姊妹過來,筆者起初誤以為是「3 players」,但原來女方是想叫同性好友過來一同欣賞六星級套房的美景!

網民質疑女主角為唐詩詠

由於文章末段配有一張照片,相中一名露出香肩、望著維港夜景的長髮女子,就被網民猜測是上面「爆房」故事的女主角!而且,有網民憑相的角度、女子造型猜測出她就是5月3日剛過38歲生日的「金牛座」唐詩詠!