張栢芝

【女人30+】張栢芝剖白生第三胎的原因 哽咽談人生低潮

38歲張栢芝出道近21年,經歷人生高低起跌,栢芝憑《忘不了》奪過金像獎 影后,但亦因捲入艷照風波令她事業陷低潮;06年栢芝謝霆鋒結婚,婚後育有兩子Lucas和Quintus,但2011年「鋒芝」宣布離婚,去年11月栢芝第三度榮升媽媽,誕下囝囝張禮承(Marcus),細仔目前已六個月大,但Marcus容貌從未曝光,栢芝也未公開兒子生父是誰。早前栢芝擔任大陸綜藝節目《女人30+》嘉賓,大談出道至今的人生起跌,也開腔剖白生第3胎的原因及對另一半的要求。

 

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、Instagram、影片截圖

張栢芝盼找到「靈魂伴侶」

早前栢芝擔任內地綜藝節目《女人30+》嘉賓,節目中她表示自己年紀小小時已經覺得要生育:「小學8歲覺得小朋友最好、最單純,自己從小到大都覺得一定要生小孩子,成個人先完整,結果現在有3個。(主持問如果孩子長大了,要離開你?)一定會失落,所以我咪繼續生,係咁生,等佢哋大又生一個,咁當然呢個肯定冇可能,不過我真係好鍾意小朋友。」