黃心美

黃心穎偷食連累家姐?傳黃心美同百億身家男友分手

許志安於的士上和黃心穎偷食,震驚全城,不少網民大鬧兩位主角賤格,安仔要開記招躹躬道歉同無限期停工,而黃心穎畀TVB雪藏仲潛水去美國。事件真係累及唔少人,首當其衝係黃心穎的姐姐黃心美,當日佢嘅IG因此被海量網民留言插佢兩姊妹,甚至連累心美過往的情史都被挖。今日,有報道指黃心美在負聞連累下,同擁百億身家的薛芷倫兒子Justin分手收場!

 


撰文:東方新地|圖片:IG、微博、新傳媒圖片

黃心穎連累黃心美被鬧

4月中發生安心偷食事件,由於心穎關閉IG留言功能,大量網民轉攻心穎嘅大家姐黃心美的IG,大鬧心穎是臭雞,更夾雜了不少粗口。

黃心穎, 許志安, 黃心美, 馬國明, 鄭秀文


甚至有人連心美都鬧「Shame on you and your family!」。


也有少量網民同情黃心美,明明不關自己事,但就被洗版,今次真是「黑狗偷食,白狗當災了」。


跟薛芷倫兒子拍拖

黃心穎大家姐曾經歷一段婚姻,離婚後單身多年,前年被指薛芷倫兒子Justin(馬桂烽)拍拖,27歲Justin大有來頭,是大生銀行家族後人馬清偉與前妻薛芷倫長子,馬氏家族擁有百億銀行及房地產生意,Justin絕對是超級筍盤,雖然心美比她大10年,不過無阻這段姊弟戀。心美不時於IG上發布男友角度手牽手的甜蜜靚相,不過每次相中只有心美樣子,從未公開過男友樣子。


但今日有報道指受心穎偷食所累,心美過去離婚及情史亦被發掘,影響到她和Justin的感情,再加上家人意見,終令二人分手收場,心美對傳聞未有回應,但睇番近日佢未有如以往般在IG曬同男友嘅拍拖照。至於Justin母親薛芷倫被傳媒問及兒子戀情一事,則表示不知情,要再向兒子了解事情。


張學潤爆好友被小三搶老公

之前早前藝人兼形象設計師張學潤(Nel Nel)在一份報章的專欄寫咗篇以「醒目啲啦!周街天眼!」為題的文章,文章的開頭是以「男歌手跟選美女藝人在車廂疑似偷情事件」作開端,講藝人應如何處理自己的生活,後半部份Nel Nel就分享佢朋友嘅親身經歷,Nel Nel指一名香港某電視台的女主持入行前於外國生活,卻竟然搭上了一名有婦之夫,當正印老婆發現事件時,原本已打算離婚兼搬離住所結束這段關係。但這名第三者卻先一步住進本屬於那對夫婦的住所,並將正印的東西全掉出屋外,正印老公被搶走,還要得到如此不堪的下場,欲哭無淚。而Nel Nel話呢個正印正正是佢相識二十多年的好友,Nel Nel仲畀貼士,指這名第三者的姊妹以不同渠道加入娛圈,佢仲引述外國人的一句說話「It runs in the family!」意指係有家族遺傳。對於文中提及的小三身份呼之欲出,張學潤明言:「我覺得唔需要講到咁白,我都唔想挑釁。」



 

心美曾經歷失婚

黃心穎大家姐黃心美曾經歷失婚,她2016年與前夫Thomas離婚,結束5年分隔異地的婚姻生活。10年感情其實一個在台灣,一個在香港,二人婚後始終撐不下去,心美表示「他過了我的底線」並宣告離婚。心美離婚簽紙一刻很大方堅強,「分開上去,我一滴眼淚都無流過」。心美當日有妹妹黃心穎和一班好友陪伴唱K發洩心情,「喊咪喊,喊完又一條好漢」,心美醫好失婚的痛!

 

黃心美


拒要贍養費

離婚後心美直言不要贍養費,「要證明給他看我可以好好生活,那為甚麼還要他一分一毫?」對於之後嫁不嫁心美都說隨緣,等待那個「我第一眼有Feel就愛上」的他,只要和她一起開心、舒服,專一愛她就足夠。結果2017年初,心美透過IG宣告有拖拍,有傳男友是擁百億身家的薛芷倫兒子Justin。

黃心美離婚女明星


 

黃心美媽媽啞忍丈夫不專一

黃心美早年接受訪問曾透露,小時候曾多次目睹父親因外遇而離家出走的情境,心美形容「父親和天下男人一樣,也有不專一的時候」,而佢哋四姊妹認為明白媽媽是因為考慮到離開爸爸後冇能力獨自養大姊妹四人,才會選擇啞忍,所以離婚後決定要做堅強女性。黃心美更說:「我窮盡一生都唔要似佢(媽媽),我諗我同我媽咪,係行緊一條好相反嘅路。我好堅持要自己做嘢,養活我自己,好大原因係,在一段婚姻關係中,你起碼要有say。」