名偵探柯南

《名偵探柯南》終於要迎來大結局了嗎?!多年來神秘黑衣組織首腦將被揭盅!

著名大熱動漫《名偵探柯南》自1994年6月起開始連載,距離至今已有足足25年,期間動漫迷都經歷過青山剛昌休刊、製作人吉岡昌仁病逝等,動漫中的主人翁江戶川柯南卻一直都沒有長大,而然,早在去年11月時,導演立川讓表示雖然漫畫連載了1021話,但原著裡的時間只過了5個月,讓眾動漫迷嘩然,日前動畫版終於揭開黑衣組織首腦,動漫迷感動提問:「有生之年終於看到結局?!」

 

撰文:Reid|圖片來源:YouTube截圖|編輯:異種火星人

《名偵探柯南》終於有結局?!

著名大熱動漫《名偵探柯南》自1994年6月起開始連載,距離至今已有足足24年,柯南這個角色可以說是陪伴著不少90年、00年的人一起成長,即使動漫迷都經歷過青山剛昌休刊、製作人吉岡昌仁病逝,甚至是自己都已成家立室,江戶川同志卻依然十年如一日,仍在孜孜不倦地讀著小學,難道真的沒可能看到結局嗎?這個答案可能在近日來說,就有些變動,就是在日本播出動畫《柯南》第 942 集(即是漫畫連載第 1008 話)中,柯南的爸爸推敲出黑衣組織首腦就是名為「烏丸蓮耶」(Carasuma)的失蹤大富翁,而「烏丸蓮耶」這個烏鴉紋章同時亦是代表著其身分和地位。