FEATURE

水行俠表明想加上Marvel 最想成為竟然係佢?|新蚊娛樂|

DC大作《水行俠》在溫子仁的帶領下成為翻生作,而主演Jason Momoa亦因此一炮而紅。他就在近日的訪談中表示,自己有意加入Marvel,成為下一個「他」。

撰文:白仔丨圖片:劇照

水行俠稱自己想加入Marvel

根據外媒《SuperBroMovies》的報導指,水行俠Jason Momoa在出席活動Celebrity Fan Fest時表示,希望自己能夠在Marvel電影宇宙中出演《變種特攻》中的狼人。不過為何有人在活動中問Jason Momoa這樣尷尬的問題,而Jaason又真的會答,暫時還不清楚,如記者知道更多消息,必會第一時間報導。

水行俠 水行俠

看著Jason Momoa的造型的確有著幾份狼人的氣息。除了他之外,之前亦有消息指狼人的位置將會成為各明星爭奪的頭號目標。哈利波特Daniel Radcliffe亦曾表示自己想成為狼人。