Lady Gaga

Lady Gaga激吻樂團已婚小喇叭手 網友傻眼:「好朋友真係會咁做?人哋老婆係台下望住喎!」

Lady GaGa自電影《星夢情深》(A Star Is Born)後,星途再次上升,成為歌、影、視三方的天后級女星,然而,「事業得意,愛情失意」,與經紀人兼未婚夫 Christian Carino分手後,Gaga至今仍未有穩定的伴侶,而早前,《星夢情深》中的男主角Bradley Cooper與拍拖4年的女友分手,令不少矛頭指向Gaga成第三者。而日前,Gaga在一場的表演上竟激吻樂團中已婚的小喇叭樂手Brian Newman,當下的舉動使Fans們傻眼,並說:「好朋友真係會咁做?人哋老婆係台下望住喎!」

撰文:八卦妹|圖片來源:Lady GaGa IG、奧斯卡頒獎禮截圖、《星夢情深》劇照、Gagadaily Twitter

Lady Gaga在台上與已婚樂手Brian Newman甜蜜拖手、凝望兼激吻!

Lady GaGa憑著電影《星夢情深》(A Star Is Born)而令星途再攀高峰,不但橫跨歌、影、視三方,還囊括了葛萊美獎、金球獎、奧斯卡三大獎項,堪稱全球的天后級女星。