陳秀雯

【教束】為前夫還巨債元氣大傷 陳秀雯復出靠廖啟智牽線

成名於八十 年代、九十年代再憑 神劇級經典《再見亦是老婆》、《壹號皇庭》再創事業高峰,我們都是看陳秀雯長大的!可惜觀眾緣同事業運再好,另一半卻唔爭氣!陳秀雯87年與麗的小生林國雄結婚,林國雄婚後一時話出家一時又從商,借錢欠債有借無還,其後更失埋蹤留下千萬巨債要陳秀雯獨力償還。據悉叫座力依舊、無綫亦曾力邀出山,不過陳秀雯要求阿姐級待遇及片酬 合作不成,結果老友廖啟智出馬牽線,終於 請得郁陳秀雯為ViuTV拍《教束》。

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片

陳秀雯 為前夫還巨債元氣大傷

陳秀雯於11年正式離婚、林國雄亦人間蒸發。有傳多年婚姻藉口經商,榨乾陳秀雯千萬身家、再借走陳母、妹妹加玲數 以百萬計冇回頭、又曾經被債主在電視城和太子寓所外貼大字 報追債。林國雄失蹤前再留下過千萬街數搞到前妻陳秀雯要孭 上身,雖然近年沒有再拍無綫劇,陳秀雯其實一直斷斷續續在 亞視劇集露面,亦有接拍內地長劇,個性低調依然堅持幕前工 作都係想靠一己之力清還巨債,可惜始終年過五十、叫價企得 硬但體力精力都大不如前,離婚八年,已令陳秀雯元氣大傷。

近年低調工作默默償還前夫留下的巨債,陳秀雯身邊好彩仲有一班知心好友,新劇《教束》就係多得老拍檔廖啟智撮合才能成事。