2019香港小姐

【香港小姐2019】首輪面試 準港姐們燕瘦環肥樣樣齊 翻版池美麗、宮雪花都有!

【香港小姐2019】暑假將至,又到了<<2019年度香港小姐競選>>的首輪面試,今早10時30分開始,已報名的準港姐們陸續在將軍澳日出康城港鐵站,轉乘專車到無綫電視城內進行面試,多位準港姐都以短裙造型示人,當中更有人以露肩,甚至真空欲搏出位。

撰文:火星異種人 | 圖片來源:東方新地、BIGBIGCHANNEL 影片截圖

【香港小姐2019】首輪面試為搏出位短裙真空上陣?!

(翻版黎瑞恩+鄭融)

以一身全黑露背造型示人的19歲王彥人(Britney),剛從洛杉機返港,在南加州大學主修商業管理,但由於自小在美國成長,所以對廣東話可說是一曉不通,但她的面形卻與近年的「小恩子」黎瑞恩和鄭融混合版。

2019香港小姐

2019香港小姐

至於另一位年約22歲,在墨爾本大學建築系畢業的Jessie,則以吊帶波點裙出席,未知是否要面試,脂粉未施的她,可清楚看到額頭上有很多的暗瘡。

 

2019香港小姐