李佳芯

李佳芯入行10年捱出頭 壓力爆煲身體出問題

近日,TVB播出《白色強人》中,李佳芯Ali)飾演年輕又聰明的外科醫生,但在現實生活中的李佳芯,演藝事業捱足10年,憑著《BB來了》才捱出頭!可惜近年身體逐漸出現問題,不得不減少工作,放假讓自己好好的休息,並調理好身體再闖演藝事業的高峰呀!

撰文:娜仔|圖片來源:新傳媒圖片庫、李佳芯IG、劇集截圖

李佳芯入行10年捱出頭

李佳芯2018年憑著《BB來了》奪得多個獎項,包括「最佳女主角」,可算是入行10年終於捱出頭,有張漂亮的成績表!由有線轉投TVB,起初李佳芯所演的角色,不是小三就是情婦,做得深入民心的,而在《巨輪II》中,李佳芯被大鬧「臭雞」,都引起不少網民討論和截圖瘋傳!

起初李佳芯所演的角色,不是小三就是情婦
起初李佳芯所演的角色,不是小三就是情婦
《巨輪II》中,李佳芯被大鬧「臭雞」,都引起不少網民討論和截圖瘋傳!
《巨輪II》中,李佳芯被大鬧「臭雞」,都引起不少網民討論和截圖瘋傳!

其後幾集劇,大洗李佳芯小三和情婦的形象,而在2016年的《律政強人》才擔正做女主角。李佳芯所演的角色中,最讓觀眾留下深刻印象,就一定是《BB來了》的唐恬兒,演活了新手媽媽的處境,主角入型入格的。李佳芯更憑著《BB來了》得到「最佳女主角」,可算是事業上一個很不錯的成績表!