宋仲基宋慧喬

【宋仲基宋慧喬】係性格不合定八字不合?韓國知名算命師早預言雙宋會婚變

6月27日,韓國影星夫婦宋仲基宋慧喬宣布離婚,讓不少粉絲大感驚訝!有網民找出韓國知名算命師的文章,早已於2017年預測兩人是不適合對方,並會於2019年兩人會出現問題,該名韓國知名算命師的神準預測,真的發生了!

撰文:娜仔|圖片來源:宋慧喬IG、新傳媒圖庫

宋仲基宋慧喬宣布離婚

兩人因《太陽的後裔》而結緣,其後不斷傳出緋聞,宋宋CP於2017年結婚,婚後亦有不少消息傳出兩人婚姻出現問題,但兩人都一一的否認。最終2019年6月27日,宋仲基宋慧喬透過各人的經紀人公司,真的發布離婚的消息,宋仲基一方表示與宋慧喬為離婚正在進行協調中,希望可以圓滿地完成離婚協議,而宋慧喬一方表示兩人因性格不合而離婚!

宋仲基宋慧喬
兩人因《太陽的後裔》而結緣
宋仲基宋慧喬
宋仲基宋慧喬並於2017年結婚

宋仲基宋慧喬離婚的消息傳出後,讓不少粉絲都大感驚訝和可惜,還說這對金童玉女最終走上離婚的路,覺得世上沒有童話式的婚姻,不再相信愛情了!

宋仲基宋慧喬
雙宋CP被網民稱為金童玉女